※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,400
青菜のおひたし、ポテトサラダ、きんぴら…みんなが大好きな小さなおかずが、誰でもおいしく作れる料理教室歴40年以上の石原洋子先生に教わる、くり返し作りたい副菜レシピ。定番メニューはもちろん、少ない素材で作れる野菜のおかずや、家にある調味料を使ったすぐにできるおかずを紹介します。「あと1品ほしい」ときに必ず役立つ、捨てレシピなしの全106品。主菜との組み合わせ方のコツや、野菜の切り方も写真入りでていねいに解説しました。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
青菜のおひたし、ポテトサラダ、きんぴら…みんなが大好きな小さなおかずが、誰でもおいしく作れる料理教室歴40年以上の石原洋子先生に教わる、くり返し作りたい副菜レシピ。定番メニューはもちろん、少ない素材で作れる野菜のおかずや、家にある調味料を使ったすぐにできるおかずを紹介します。「あと1品ほしい」ときに必ず役立つ、捨てレシピなしの全106品。主菜との組み合わせ方のコツや、野菜の切り方も写真入りでていねいに解説しました。